RECONQUISTE-ME

Reconquiste-me

Como antigamente

Convide-me para um jantar a luz de vela.

Com aquele vinho requintado, surpreenda-me novamente.

Olhe-me nos olhos e diga-me o que ele lhe revela.

E faça me sentir novamente atraente e bela.

Reconquiste-me

Saia da zona de conforto.

E se realmente gosta de mim.

Traga-me flores, enfeitadas com cetim.

Reconquiste-me.

Esquente meu coração.

Faça-o pulsar freneticamente.

Com grande paixão.

É disto que eu preciso ardentemente.

Companheiro e amigo... reconquiste-me.

Doroteia Gomes
Enviado por Doroteia Gomes em 18/11/2013
Código do texto: T4575270
Classificação de conteúdo: seguro