Minha eterna jovem menina

Minha jovem menina

Que me enche de desejo

De arrancar-lhe um beijo

Pode falar o quanto quiser

Mas eu ainda hei de te calar

Com o mais apaixonado beijo

Vou fazer-te ficar sem ar

Com tamanha emoção do despertar

Deste teu jovem coração

Que já me tirastes da razão

Não vou ser apenas o teu príncipe

Mas sim o homem de sua vida

Que lhe arrancará suspiros

Nas noites mais frias

Não darei espaço para o próximo

Pois serei teu último homem

Aquele que sempre estarás contigo

Até quando Deus nos levar para o céu

Minha jovem menina

Este desejo ardente em meu peito

Está para explodir

Pode falar o quanto quiser

Pois não necessito de palavras

Só de atitudes

Vou te fazer ficar sem ar

Quando eu disser as três palavras

Que você deve temer ouvir

Pois elas são os meus sentimentos por ti

Quero poder te amar apenas

Neste dia de hoje e no amanhã

Sem precisar me preocupar

Pois sempre estarei a te conquistar

Minha eterna jovem menina

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 18/11/2013
Código do texto: T4575372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.