Reconciliação

Que hajam brigas! Muitas delas!

Mas que cada reconciliação

mate de inveja a fofoqueira na janela

com ais, uis...gemidos de tesão.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 18/11/2013
Código do texto: T4576130
Classificação de conteúdo: seguro