Alguém

Alguém

A vida é um mistério.

Mesmo que não encontremos a pessoa certa (ao menos aos nossos olhos)

Encontramos pessoas similares

Não genéricas, similares.

Alguém que a gente gosta e que gosta da gente

Alguém que a gente tem um carinho especial e que também o tem pela gente.

Alguém com quem a gente desabafe as vezes e que também desabafa com a gente.

Alguém especial,

Alguém que faça a gente se sentir a vontade

Alguém que não nos faz sofrer como o verdadeiro amor faz.

Mas que também aprendemos a amar.

tatoquaquio
Enviado por tatoquaquio em 20/04/2007
Código do texto: T457638