Quem Sabe Um Dia?

Ausculta o meu peito em surdina

E escuta o que diz meu coração.

Os segredos que guarda, descortina,

Rasga o véu que oculta o seu passado,

Sente o pulsar da sua emoção!

Talvez assim, descubras a razão

Que o faz ama-lo desse jeito

E viver sempre assim, tão apertado,

Na saudade cruel que o angustia,

Como se não coubesse mais no peito...

Só está feliz quando ao seu lado!

Tento, mas nada do que tenho feito

Consegue amenizar a sua dor;

Sem você, morre um pouco a cada dia!

Quem sabe um dia, você se apiede,

E possa dar a ele o que lhe pede,

Pra impedir que morra de amor?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 19/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4577062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.