Escutam-se os sons dos silencios

Ventos que se transformam em melodias

Escutam-se os sons dos silêncios

Palavras que se traduzem

Vagos pensamentos para o infinito

Estrelas que se bailam nos palcos das emoções

Dançam na mais bela constelação

Borboletas, voando formando um colorido todo azul

Naquele rio águas cristalinas

Se lançam em busca de seu leito

Madrugadas onde os sonhos ganham vidas

Vida que cavalga junto ao nosso ser

Magias que tocam nossos corações

Nossos compassos fluem-se em emoções

Ao encontro de nosso amor

Autor: jcr

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

19.11.2013

JCR
Enviado por JCR em 19/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4577174
Classificação de conteúdo: seguro