MEU AMOR

MEU AMOR É DE CARNE E OSSO

ELE, APESAR DE EVASIVO,

É BRUTAL, ELE É UM COLOSSO

MEU AMOR ESTÁ BEM VIVO

É UMA PÉTALA DE ROSA

DE UMA DESSAS BEM FORMOSA;

ESTA PRESENTE A TODA HORA

QUEM É VOU DIZÊ-LO AGOARA:

MEU AMOR É UMA SENHORA...

NA SAGA QUE ELE PALMILHA

MEU AMOR, MÃE DE FAMÍLIA!

JORGE MOSS (in memoriam)
Enviado por JORGE MOSS (in memoriam) em 20/04/2007
Código do texto: T457724