DELÍRIO DOS OLHOS

BEBI TANTO EM POÇOS DE AGUA,

DE TANTAS ALEGRIAS ME FARTEI,

ME EMBRIAGUEI EM GOTAS QUE BROTAVAM DAS PEDRAS

E EM FONTES DE AGUAS DEITEI.

EM FAVOS DE MEL ADOCEI MINHA VIDA,

E EM CACHOEIRAS DE BEIJOS

O DESEJO MATEI.

VI ORVALHOS BADALAREM COMO SINOS,

E VI TREMER SONHOS E SONHOS DENTRO DE MIM,

A QUEM ME DERA SE NOS PEQUENOS RIACHOS,

PUDESSE ENCONTRAR GRANDES FELICIDADES,

DE ALEGRIA ME FARTARIA.

SABE AQUELA ROSA ENVOLVIDA EM PALAVRAS QUE ME DESTE?

EM PEDAÇOS DE DESEJOS SE PERDEU,

E SE MISTUROU A TANTOS PERFUMES GLORIÓSOS,

QUE EM PEDAÇOS DE GELO DERRETEU.

DEIXA-ME MATAR SUA SEDE ,

E TE MOSTRAREI A BELEZA DOS ANJOS

QUE DO CÉUS DESCEU.

MOLHA HOJE EM DELÍRIOS SEUS OLHOS,

POIS UM NOVO DIA NASCEU.

ASS.

G.A.A

19-11-2013

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 19/11/2013
Código do texto: T4577414
Classificação de conteúdo: seguro