(Para Vereda)

Vi você por sobre os cílios inferiores,
Vi você por sob os cílios superiores
E lhe adotei como Estrela-guia!

Vivo você nos meus idílios...
Vejo você nos meus sonhos
E sinto com você todos os meus instintos...

Percebo o que concebo
À minha vida, a sua vida, proponho...
Só de você viverem os meus destinos,

Que não são tão grossos
Nem tão finos...
E é assim que a gente se afina e combina.

Os meus lábios mergulham nos seus
E aquilo a que eu chamo de "beijinho"
E sempre, sempre lhe mando...

São simplesmente únicos nos meus comandos.
Em sendo “beijinho” é só seu...
Amo ficar pensando em nós dois...

Mesmo sem ter um antes ou um depois...
Quero você em todos os nossos momentos
Passados, presentes, futuros.

Pois, com mais ninguém eu me misturo.
Só Vale a pena tudo se for, contudo,
E de com tudo  com você...

Meu céu, meu luar, meu sol,
minha noite, meu dia!
minha constelação de poesias...

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/11/2013
Código do texto: T4577717
Classificação de conteúdo: seguro