Estou junto ao Mar !

Aqui estou junto ao mar

vejo o horizonte vazio

ouço o mumurio das ondas inquietas

E fico a pensar

Nas inquietudes do mar

As ondas vem timidamente

E voltam deixando espulmas na areia

Como se quizessem marcar seu lugar

Para depois a encontrar

Então observo atentamente sua intenção

As ondas sempre vem timidamente

Abraça e beija a praia

E novamente deixam rendas de espulmas na areia

E voltam como sereia

Estou junto ao mar

E não deixo de observar

Que na verdade o mar dôa-se a praia

Observo que ele a ama

E por isso deixa uma renda de espulma

E sempre que sente saudade

Vem e toca

Antonia Albuquerque !

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 19/11/2013
Código do texto: T4577837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.