As palavras se calam...
Pro teu silencio desfilar...
Na passarela dos sonhos...
Nas palavras silabadas...
E grafadas em meu coração...
Pelo teu doce olhar...
Verdes esmeralda...
Sou sim teu doce anjo...
E tua amada...
Ainda estais em mim,
És aquele pedaço sem fim...
Que faltava aqui
Em meu coração
Simplifico as palavras pra te dizer
Que o meu coração
Canta a nossa canção
Num pedaço que nos completa
Na mais bela melodia que aquece os meus dias
Na tua presença quero ter o mundo inteiro
Decifrando cada célula do teu corpo
Soprando as pétalas
Do amor que em mim
Não somente plantou...
Mas em minh'alma tatuou.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4577973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.