Superação

Se eu tivesse medo de amar

Já teria te esquecido há muito tempo

Venho deixando a porta aberta do meu pensamento

Pode entrar é todo seu o corredor

Desse coração cheio de saudade

Não precisa me chamar nem gritar o meu nome

Se for sem querer não diga que foi engano.

Da janela do meu quarto admiro as estrelas

Tentando te encontrar

Estou de braços abertos esperando

Cadê você?

Sabe que te amo, preciso ver seu sorriso

Não vai esquecer de aparecer

Somente você é capaz de realizar os meus sonhos.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 19/11/2013
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T4578050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.