Meu amor .

Meu amor estás bem aqui

Dentro de mim

Nos meus dias preenche minhas horas

Me namoras.

Sem demoras tu vens

Sussurro teu nome

Grito em pensamento

E como vento , tu vens

Meu amor me enches de alegrias

Cuidas de mim

Alimentas meu corpo e minha alma

Banhas meu corpo de prazer

Em meus sonhos faz-me enlouquecer

Meu amor , meu amado

Para ti escrevo palavras aladas

Palavras rimadas de sentimentos selados

Selada a ti estou

Meu amor que leias cada verso

Peço teu carinho

Entrego-te meu universo

Meu amado , voltas ao encato

Para mim venhas poetar

Conjugando o verbo amar .

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 19/11/2013
Código do texto: T4578223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.