vertigem

Te carrego comigo, e guardo todos os teus eus

num espaço confortável entre meus átrios e ventrículos.

Tu se liquefaz, e vermelho, percorre minhas veias

me devolvendo o sopro de vida em cada pulsação.

Vezenquando tu se solidifica, e pesado, me cansa

mas eu sempre suporto o peso sorrindo de dor.

Depois tu se refaz num vapor leve e sereno,

passeia sobre meu corpo,

faz cócegas nos meus ossos,

e me causa vertigem.

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 20/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4578464
Classificação de conteúdo: seguro