INOCÊNCIA

É SER COMO UMA NUVEM QUE DEIXA SE LEVAR PELO VENTO

ORA SE DESMANCHANDO ORA SE TRASFORMANDO...

É SER COMO AS ONDAS QUE LEVAM TRANQUILIDADE E TRAZEM PAZ...

É SER UM LAGO SERENO QUE REFLETE O LUAR

É SER UMA BORBOLETA QUE POUSA NAS FLORES

SEM SABER DOS PERIGOS CONTIDOS NA PLANTA...

É QUERER SER O MENOR

É QUERE ESTAR EM PAZ

É SER COMO UMA CRIANÇA

QUE SONHA CHEGAR AS ESTRELAS.

Lílian – 14-02-06

ANALI
Enviado por ANALI em 21/04/2007
Código do texto: T457863