Quero ser uma pessoa. . .

*Elias Alves Aranha

Quero ter a felicidade,

De abrir a janela e deixar o vento tocar,

Sua bela canção em forma de oração,

Me inspirando no momento de orar.

Quero ter a pureza,

De abrir a porta e sorrir,

Sorriso puro com franqueza,

E, para o próximo transferir.

Quero ter a liberdade,

De abrir as mãos e fechar,

Segurar uma flor de verdade,

Para sua beleza contemplar.

Quero ser uma pessoa tranqüila,

E no coração deixar entrar,

O sorriso de uma pessoa pura,

Com seu inocente modo de amar

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 20/11/2013
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T4578800
Classificação de conteúdo: seguro