Todos.

Todo mundo procura alguém em quem confiar

Um amor, diferente, exato, sagaz ou insensato

Todo mundo procura alguém em quem amar

Depositar as fichas e esperar

Todo mundo corre contra o tempo

Poucos sabem com ele se aliar

Cada dia singular, cada sorriso, cada olhar

Todo mundo espera alguém encontrar...

Escritor de Garagem
Enviado por Escritor de Garagem em 20/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4578825
Classificação de conteúdo: seguro