Choro porque perdi a minha flor

Choro porque perdi um grande amor

Não é um amor que engana

Que trai,ou ilude

Perdi um verdadeiro amor

Choro porque perdi o meu amor

Não é um amor que sufoca

Que maltrata sem noção

Perdi o amor que fazia feliz meu coração

Choro porque perdi o meu amor

Não falo desses que não cuida

Não elogia,não acaricia

E não faz tudo incondicionalmente

Perdi um verdadeiro amor

desses que faz tudo pela gente

Choro porque perdi minha mãe,minha flor

Choro porque perdi um grande amor

Não é um amor que engana

Que trai,ou ilude

Perdi um verdadeiro amor

Choro porque perdi o meu amor

Não é um amor que sufoca

Que maltrata sem noção

Perdi o amor que fazia feliz meu coração

Choro porque perdi o meu amor

Não falo desses que não cuida

Não elogia,não acaricia

E não faz tudo incondicionalmente

Perdi um verdadeiro amor

desses que faz tudo pela gente

Choro porque perdi minha mãe,minha flor

E sei que era verdadeiro teu amor por mim

E que jamais alguém irá me amar assim

Choro por essa dor de saudade que não tem fim

Porque sei que és meu verdadeiro amor

E que ninguém vai trazer você pra mim !

Antonia Albuquerque :(

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 20/11/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4578944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.