Beijo caliente

Meus olhos viajam sobre ti

Minhas mãos deslizam sobre teu corpo suado e malhado

Que despertam-me sensações de prazer

É o bem está de poder te tocar

E te proponho um toque suave pelo meu corpo também

Sinta-o vibrar ao tocar o seu

Minha boca sente sede,sente desejo

Desejo de te dar um beijo caliente

Onde meu corpo todo sente

minha boca encostar à sua

Sentindo seus lábios quente !

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 20/11/2013
Código do texto: T4579287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.