DISTRAÍDO
 
 
Adoro quando distraído estás
Sorrateiramente te abraço por traz
Tapando teus olhos para que adivinhes
A recompensa é o beijo, se acertares
 
Tu és o meu meninão, gostas de brincar
Vives a sorrir mesmo sendo romântico
E quando me abraças fico a incendiar
Meu suspirar é como um cântico
 
E meu cantar se amplia no espaço da alma
Que alegre voeja em flores na tarde calma
Qual Paloma branca buscando a paz na flor
Ah! Meu querido , meu homem, meu amor.
 
Em ti repousa meus pensares e sentidos
Se a distância traz a saudade sem fim
E meus desejos tem que ser contidos
Os sonhos te aproximam de mim
 
E  se um romance nasceu num doce sonhar
Gosto sim de voltar a ser criança e brincar
Esconde -esconde, amarelinha e até casinha
Mas troquei por um lindo homem a bonequinha.
 



imagem/Google
              





 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 20/11/2013
Código do texto: T4579410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.