Hoje é dia de amar

Você disse para, mas como posso parar?

Você é a cereja no topo do meu sunday;

a estrela que brilha no meu céu;

o queijo da minha macarronada;

a tinta cheia de vida no meu papel.

É o verso predileto do soneto que sempre leio.

É meu livro de folhas surradas, o favorito, que nunca enjoo de ler.

Você é o marshmallow do meu chocolate quente;

a repimboca da minha parafuseta;

a supercorda do meu universo;

o oasis no meu deserto.

Você é a energia escura preenchendo o meu espaço...

acelerando as batidas do meu universo.

A razão áurea do meu coração.

O yin do meu yang.

O "om" do meu mantra.

O flap da asa do meu avião.

O pote de ouro no fim do meu arco-íris.

Seu peão distraiu minha jogada,

seu cavalo pulou pelas barreiras

desviou minha atenção,

seu bispo converteu-me

restando a paixão meu único pecado...

Foi xeque-mate no meu coração!

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 20/11/2013
Código do texto: T4579538
Classificação de conteúdo: seguro