SER TUA

Como sonho invade meu ser...

Como realidade nos amamos ainda mais...

Ser tua sempre será a melhor forma de sentir-me plena...

Onde meu amor e meus desejos...

Deslizam na tua alma e no teu corpo...

Onde nos tocamos de uma forma mágica...

Suave.

Intensa...

Sentimo-nos de todas as formas...

Na presença...

Ou na ausência mais que presente...

Você é meu presente divino...

E amo-te com todas as minhas forças...

E com a ternura...

Meu amor encantado...

Você é minha poesia mais bela...

E sentir o seu abraço...

O seu amasso...

É ousadia...

Ousadia de querer o tudo...

De te dar o tudo de mim...

Simplesmente...

E eternamente...

AMO-TE!!!

Marta Bittencourt

22:20

20/11/2013