Sou rabiscos de sonhos perdidos
sou versos inacabados 
sou o poema de amor
que não se escreve
Sou a palavra muda
calada pelo beijo apaixonado
Sou o reverso do tempo
sou o amor absoluto.
Tinjo-me de versos
para dizer ao teu ouvido
Te amo
(J Almeida)

 
Sou os sonhos dos teus rabiscos
teus versos mais delicados
Sou teu poema em afeto
que escreve e descreve
as tuas palavras de amor
Sou o sonho da tua boca
das mãos sou o teu toque
Sou o tempo imperfeito
da perfeição sou teu âmago
E de tua face
teu beijo
Sou teu amor
e alento
(Camille Simeone)