Basta-me...

Bastava-me apenas um olhar...

O seu olhar minha querida.

Para me fazer sonhar...

E mudar a minha vida.

Basta-me acordar ao seu lado

Para sentir o que é felicidade

Basta sentir-me amado

E te amar com liberdade.

Basta que a doçura do seu Ser

Seja o mel que adoça minha vida

Basta-me te sentir e te dizer

Que sem você, não encontro uma saída.

Basta-me acreditar

Em um amor verdadeiro

E que todas as formas de amar

Mudarão o mundo inteiro.

Basta que toda minha inspiração

Se transforme em poesia...

Transformando seu coração.

Amando-te todos os dias.

Basta-me sentir o teu abraço

Para poder me desmontar

Sentir-me sem espaço,

Até mesmo para caminhar...

Basta-me a tua existência

Sempre... A qualquer momento.

Para marcar a minha presença

Nessa vida de desalento

Basta que tu apareças

Para que eu me sinta feliz...

E, que o teu amor eu o mereça.

Isso, meu coração quem diz...

Basta que o dia amanheça

Que sol brilhe sempre forte

E que a sua doce presença

Traga-me sempre muita sorte.

Basta-me apenas nessa vida

Que eu te tenha ao meu lado

Para que não seja perdida

Nem meu coração despedaçado...

Apenas me bastaria...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 21/11/2013
Código do texto: T4579806
Classificação de conteúdo: seguro