OS VERSOS QUE TI FIZ

O s versos que fez
S ucumbiu meu coração

V eio preencher o vazio
E o sangue fluiu como um rio
R imou as batidas e
S altitou de alegria
O sol e a lua se juntaram
S elando esta união e

Q uando o amor 
U ne, escreve-se 
E no livro da vida

T ens um sabor de mel
E a conquista do céu

F echa-se a porta
I mporta apenas
Z elar, pois isto sim
    é vida plena

Angélica Gouvea