Viver, morrer. Mas seguir com você.

Vivo.

Morro.

O espírito arde.

A emoção invade.

Resta a lembrança.

Me sinto a criança

que nunca desistirá,

e, que sempre amará.

Morro.

Vivo.

Os dias seguirão.

Me fica a paixão.

Eu tentando esquecer,

mas só restando você.

Rei das letras, vida

que não fica perdida.

Seja morrendo,

ou seja vivendo.

Você está comigo.

Como amor, amigo,

memória, ilusão.

Resta um coração

que lhe vai lembrar,

que lhe vai amar...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 21/11/2013
Código do texto: T4580803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.