O grande baile

Hoje vou colocar

Aquele vestido branco

Bordado de pérolas,

Com enfeites de brilhantes.

Vou ficar radiante,

Bela, maravilhosa.

Afinal, vou participar

Do maior baile da minha vida.

Meu amor vem me buscar

Com a roupa mais linda

E mais perfumada de todas

Que neste mundo há.

Seus cabelos ainda molhados

Darão um charme especial

Ao seu rosto bonito.

Subiremos na carruagem

Enfeitada com flores amarelas

E cruzaremos as avenidas da cidade

Molhadas pela garoa fina.

E todos na rua acenarão para nós

Num gesto delicado de amor.

Chegaremos ao baile

Um pouco antes da meia-noite.

Dançaremos com graça e leveza

Como um casal de garças

A voarem libertas no espaço.

As doze badaladas do relógio soarão fortes

E atuarão como pilhas dentro do peito.

Ficaremos elétricos, frenéticos,

Loucos, muito doidos de amor.

E, nessa hora,

o vestido branco ficará manchado.

As pérolas e os brilhantes

Não terão mais qualquer valor.

Tudo por causa do amor proibido

de uma princesa e de um plebeu.

Ah, sonho rápido que morreu!