MIDAS
 
Trazes nas mãos a suavidade da pena
e a força que sustenta.
No toque que contagia, calor que abrasa.
És capaz de acariciar estrelas e bolinar a lua.
Tua presença irradia luz que acalma,
sopra brisa de felicidade...
Nas pontas dos dedos,
desenhas atalhos sobre meu corpo,
linhas que margeiam as planícies e
conduzem ao vale do prazer.
Acordes de uma melodia harmoniosa
e bela deslizam nas cordas que
dedilhas...
Ouvir-te é repousar nos campos
do Nirvana...
Quando tocas,
fazes brotar o melhor
de tudo...
Tuas digitais são sementes férteis,
frutos florescem e o amor acontece.

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 22/11/2013
Código do texto: T4581706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.