Para tua Franqueza

Preciso de mais

Preciso de paz urgentemente

Preciso que jaz

A falta que sinto dos teus escritos

Preciso de ar

Preciso de água,

de nada além

de algumas palavras que se tornaram versos

Dentro da alma

Dentro do teu universo

Que adoraria chamar de meu

mas como toda posse é infundada

Me contento

Com o que das

Porque mesmo minha sede

Implorando por mais

Sei que ainda assim é bem mais

do que ousei sonhar em ter até hoje...

Então escreva

Expõe tuas alegrias, amarguras, dores e belezas

Estarei aqui pra ler-te no amanhecer, no escurecer

da minha ideia louca

de te pertencer!

Gammy
Enviado por Gammy em 22/11/2013
Código do texto: T4581707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.