DE BIQUINHO AMOR...

DE BIQUINHO...


Ouvindo o Lago dos cisnes

de Tchaikovsky,

surge dentro de mim...

um efervescer de muitas

e muitas emoções.


E então te vejo como princesa

que na ponta dos pés

a vida equilibra com todas

aquelas nuances coloridas.


Você é meu cisne...

minha bela dançarina

que quando chega faz

rapidamente

meus olhos girarem como

carrosséis !


Mas, hoje, tão entretida

voce está

que nem percebe que

aqui estou

dando voltas e te

cirandando por completo.


Ah...minha princesa,

linda mulher,

que em mim cisneia

momentos de amor !


Quero-te inteira e tão

plácida como este lago.

Vem amor...nade comigo.

Alise tuas plumas, porque

neste lago dos cisnes

quero de paixão te amar.


De biquinho amor...

de biquinho.


Cássio Seagull

em 21-11-13 SP