Apaixonado

Lábios que ainda sonho beijar

Sentir teu abraço apertado

Ouvir tua voz dizendo me amar

Quero poder ter este sonho realizado

Como consegues me abalar assim?

O que preciso fazer para não cair?

Por que o amor me pregou esta armadilha?

Lábios que desejo beijar

Olhos que quero observar

Perfume que quero sentir

Como eu quero te amar

Como consegues me afetar assim?

Que magia usaste em mim?

Por que me seduz tanto assim?

Seu jeito mineiro me encanta

Me fascina e me tira a razão

Me fazendo querer te ter por perto

Para tua presença eu poder sentir

Esses lábios eu ainda hei de beijar

Esse corpo ainda eu hei de abraçar

Esse coração eu ainda hei de acelerar

Esse perfume eu ainda hei de sentir

Por enquanto é um sonho

Que batalharei para realizá-lo

Pois no final das contas

Eu estou apaixonado por ti.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 22/11/2013
Código do texto: T4581886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.