Desculpas ao coração

Ah coração!

Me perdoe por ti deixar assim

isolado e triste.

Ah coração!Qual o motivo do teu choro?

Pois os teus gritos incomodam minha alma.

Sou eu o único culpado?

Culpe a arrogância e a timidez

pois combinadas são armas ferozes para a solidão.

Aí aonde estás, no teu canto escuro e amargo

já não consegues ver a doce luz.

Os muros que construíste ao teu redor

para a tua proteção,

são os mesmos que lhe isolam.

Me perdoe, me perdoe

por tanta solidão e dor.

Mas não esqueças que tuas lágrimas

são minhas lágrimas

e tua tristeza é minha tristeza.

Sabes assim, que não faço por maldade

mas por estupidez.

Quando pois, eu encontrar um amor doce e iluminado

prometo que serás o primeiro a saber.

Glal
Enviado por Glal em 22/11/2013
Código do texto: T4581960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.