poesia

não sei porque escrevo

nem de onde vem a poesia

os versos fluem da mente

sorrindo de alegria

juntam-se sem coerência

e formam a poesia.

a vida nõa tem sentido

se não houver alegria

e a poesia não vive

se eu continuar vivendo

nessa vida tão sombria,

se o mundo fosse repleto

de amor e fantasia,

se cantassem para o mundo

reinaria a harmônia

se me dessem tudo feito

e tudo fosse poesia

minha vida seria grande

e não mais eu morreria.

nido
Enviado por nido em 21/04/2007
Código do texto: T458203