O que tenho de melhor

Todos os dias quando acordo, vem uma vontade louca de te encontrar

Já é um vício, um delírio, uma realidade.

É tão difícil de me controlar.

Eu te vejo em meu sonhos, demarcado em meus planos.

E o meu coração só diz que não para tudo que quer tirar você de mim.

Uma linda composição é a literatura do amor

Ao sabor da dança do sentimento

O prazer inteiriço

Meu corpo precisa do seu

Meu mundo é você

Pra você guardei esse sentimento tão lindo

Verdadeiro, profundo e especial

É somente pra você

Um amor sem igual

Um laço fatal

Um querer imortal - imortal

Imoral, compreendido em um momento

Nasceu do sorriso este sentimento

Tão seu

Tão meu

Só seu.

Será para sempre, enquanto durar

Será diferente, a arte de amar

Um dia por semana,

Um dia de cada vez

Segundo a segundo

Janeiro a janeiro

O amor será só seu

Vamos viver este momento

Compartilhando segredos

Reafirmando laços, desejos

Resta-me dizer o quanto o amo, o quanto o quero

Para sempre, ao meu lado

Seja o homem da minha vida

Faça valer apena o nosso amor

Far-lhe-ei tão feliz, acredite e entregue-se

Não vai se arrepender.

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 22/11/2013
Código do texto: T4582073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.