QUANDO TE CONHECI

QUANDO TE CONHECI

NADA PENSEI QUE PUDESSE EXISTIR

ALGO ENTRE NÓS NO FUTURO.

NEM DE BRINCADEIRA BOLEI ISTO,

NO ENTANTO, NASCEU UM SENTIMENTO

QUE EU MESMA NÃO PUDE DISTINGUIR.

NÃO DESCOBRI, ATÉ NOS ENCONTRARMOS LÁ NO COLÉGIO

E TUDO COMEÇOU...

TE AMEI, SIM É VERDADE.

TE AMO AINDA, MUITO MESMO.

TE QUERO DEMAIS....

FOI TEMPO PERDIDO O QUE PASSEI SEM VOCÊ.

HOJE TE TENHO EM MINHA VIDA,

REPRESENTAS MUITO PARA MIM

SOU TUA. TE PERTENÇO COMPLETAMENTE,

MEU CORPO E MINHA ALMA ESTÃO LIGADOS A VOCÊ.

TE AMO, TE QUERO,

VOCÊ ME TROUXE FELICIDADE,

VOCÊ ME FEZ MULHER...

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 21/04/2007
Código do texto: T458227