Do amor

O amor quando se encanta

Nada mais será como antes

Tudo se torna leve

Tudo se torna chama

Na luz que encanta

No olhar que traduz

Nos corpos que se reconhecem

No sabor que se prova

Pela paixão que se transforma

Do amor que se torna.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/11/2013
Código do texto: T4582417
Classificação de conteúdo: seguro