Minha Amada

Inicio de primavera

As flores inebriantes

Encontrei minha amada

Minha querida, minha vida.

No calor do verão

O sol brilhante

Protegi minha amada

Minha querida, minha vida.

Durante o outono

Folhas em queda

Acalanto minha amada

Minha querida, minha vida.

No frio do inverno

Chuva fina lá fora,

Aqueci minha amada.

Minha querida, minha vida.

Nas noites em vela,

Envolvidos nas sombras,

Amei minha amada

Minha querida, minha vida.

Para você minha amada, minha querida, minha vida 22/11/2013

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 22/11/2013
Código do texto: T4582535
Classificação de conteúdo: seguro