O beijo acontece antes que os lábios se toque

Olhando bem seus lábios

para mim é um deleite

uma vontade tramita

Se acaso me aceite.

Na imaginação todo dia

não posso dizer o que.

Quando você me fitar

é capaz de entender.

Muitos são beijos trocados

se o olhar a gente crava.

Lábios outrora confirma

mais que certas palavras.

O batom em seus lábios

não adianta retoque.

Pois um beijo acontece

antes que lábios se toque.

Até hoje isso é normal

não sou presunçoso.

Até num olhar trocado

mulher dá beijo gostoso.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4582625
Classificação de conteúdo: seguro