Meu Norte

Como bússola que aponta o norte,

Não posso mudar a minha sorte,

Não tenho qualquer outra opção.

Assim como as águas de um rio,

Nenhum atalho ou desvio

É capaz de mudar a direção.

É por esse amor que sou movida,

Vivo em função da tua vida,

Não há nada que possa impedir!

Não é a mim que cabe decidir

A quem entregar o meu coração;

Eu te pertenço, mesmo sem querer!

Mas, se me fosse dado escolher

O homem a quem eu amaria,

Certamente eu escolheria

Pra sempre, meu amor, te pertencer!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 23/11/2013
Código do texto: T4583000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.