A LUZ DO TEU AMOR

Quando fala o amor, a voz de todos os

deuses deixa o céu embriagado de harmonia.

"William Shakespeare"

Somente a luz do teu amor

Pode rasgar o escuro da noite.

Calar minha súplica silenciosa

Afastando de mim todo medo.

Cobrir o frio do desalento

Aquecer meus dias de esperança.

Fazendo da minha vida

Um reino de alegrias...

Aconchego e bonança.

Trazendo-me sossego!

Sepultando minha tristeza.

Fazendo–me em plenitude

Grandiosa e inteira.

Teu amor é meu verso

Sem ele sou o avesso...

Reverso de mim mesma.