CARINHOS...

Carinhos...
Os nossos o que são?
Saudades do passado?
Angústias do presente?
Desejos do futuro?
Apenas descaminhos?

Não, minha querida,
(Eu te asseguro)
Nada disso são...

São risos e são beijos,
E, não somente;
São sonhos, são desejos;
Coisas da vida,
Traçando, eternamente,
Nossos caminhos...
      ****