Amar na liberdade do sonhar...
Do amar sem limites e sem censura...
Do amar imensuravelmente...
Do amar inolvidavelmente...
Do amar sem vírgulas,
Sem pontos de exclamações!!!
Sem interrogações???
Sem pontuação...
Sem simetria...
Somente nas reticências dos meus dias...
Enquanto tiver o brilho do sol...
Ainda que inverno solstício
O filho do sol impera na montanha
Sagrada do ser...
Sem ponto final...
Afinal o amor é imortal...
Pois, tenho somente a eternidade
Para amar...
Se não o fosse assim...
Não seria eu a POESIA...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4583307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.