O melhor de mim
E quanto a mim, reservei o meu melhor pra você
Separei os mais sinceros sentimentos
As juras perfeitas, o compromisso real e verdadeiro
Se fosses comum, o meu comum a ti daria
O mesmo que a muitas dei, porque não eram tão especiais
Mas pra você, ah, pra você peguei o melhor que tinha
Porque para mim sempre foste a melhor de todas
E por mais que de mim a ti desse
Seria insuficiente para justificar esse amor todo
Pois bem, peguei o melhor de mim pra você
E de ti o que recebi? O que a mim correspondeste?
Destes o menor de todos a mim
Quando a ti tentei dirigir, agir, procurar
Ignoraste-me, passaste por mim como por estranho
E por isso assim fiquei: triste lamentei
Porque a ti dei o meu melhor
E de ti o que recebi?