Cotidiano

Dias de tédio

Esperando o amanhã que não vem.

Um café e um giro na TV

E o tempo que não passa, não passa.

À noite sonhos visitam meus dias

O tempo passa e viajo aos seus braços.

Estou na internet surfando

Descubro fórmulas inéditas e o tempo passa.

Desperto sobrepujante

Forças para um novo dia que chega.

Faço minhas orações cotidianas

E me deparo com o cósmico e religioso.

Brilha o sol no céu azul

Pensamento voa aos aromas do passado.

Tempos de férias e alegrias

Que se perdem no real.

Agora viajo no tempo

E descobri você dona de meus sonhos.

Renasce a vida e a juventude

Que nos faz almas gêmeas

Esperando por nós em 23/11/2013

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 23/11/2013
Código do texto: T4583710
Classificação de conteúdo: seguro