APENAS TE DESEJO


Te desejo
Nas horas certas e incertas do dia
E faço disso a minha fantasia
Te desejo
Trocando a noite pela dia
Num momento de puro êxtase
Quando me tem como companhia
Te desejo
Minhas emoções são como tempestades e ventos
Dentro desse meu tormento
Te desejo
E sinto paz no meu caminho
E mesmo sem ter, sinto o teu carinho
Te desejo
Em momentos inexplicáveis
Que sinto por ti, ternura e paixão
Te desejo
Quando meu corpo embriagado
Me salta na pele, num transe de comoção
Te desejo, ah como te desejo
E assim vou te desejando
E procuro desvendar teus mistérios tão infindos
Desejando e querendo todo o teu ser
No afã do meu prazer
E de tudo que em ti, acho lindo...

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/11/2013
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4584346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.