teu amor...
Já não sei mais o que fazer
Para chamar sua atenção
Minha vida é teu querer
Que de mim se fez razão.
Os dias passam tranquilos
Somado de emoções
Em que carrego comigo
O teu amor, minhas canções.
E canto à vida, seus mimos
Tudo de bom que consigo
É seu amor que me eleva
Sem ele não sobrevivo.
Se não me acompanhas nos risos
Eles eu trago comigo
É meu aconchego, meu porto
E tudo de que mais preciso.
Nas nuvens, ou em terra
No amor é que eu vivo;
De poesias sublimais,
Exaltando o amor, que de você,
Sou capaz.