Sou Por Ti Apaixonada!

Estou a domar suas vogais,

Poeta Sedutor. Malvado Feitor!

Lança sobre mim sílabas atrevidas.

Nem ligo...

Meu olhar feitiço já se faz seu cativo.

Está preso em mim, aceite!

Sua luta reluta em nada resulta.

Seu medo é transparente.

Menino inocente...

Sou sua emoção presente!

Tente, desvencilhe-se de mim.

Não vai conseguir, posso pressentir.

Amante incorrigível

Sou teu erro legível.

Desejo-te assim...

Com medo, fugitivo...

Escondido em mim.

Sou palavras Alcoolizadas

Mensagens embriagadas.

Em você sendo riscadas...

Nessa história mal contada!

Na realidade...

Sou por ti apaixonada!

Assim, meio amalucada!

Volta pra mim!!!

Te quero ainda... Te espero ainda!!!