Verdadeiro amor...

Descobri que o verdadeiro amor,
mesmo distante, não morre jamais.
Permanece por quantas vidas for
e leva-se por tantas outras mais

Descobri isso olhando em teus olhos
e vendo neles aquilo que me faltava...
Juntando aos meus os teus lábios
Na ânsia louca que a tempos buscava

Quando meu corpo se fundiu ao teu
Numa explosão de infinitas cores
Descobri que era você o sonho meu
Rosa colhida em jardins de flores

Descobri que o verdadeiro amor,
mesmo distante, não morre jamais !!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.