H HÁ VESTÍGIOS DE PRIMAVERA EM MIM

Sob o sol escaldante de novembro,

Entre lapas e ruínas,

Há vestígios de primavera

Acetinando as orquídeas dos becos de Diamantina.

A eterna namoradeira na janela ,

A lapa tosca os pés a arder

E o meu coração já em terceiro grau.

Cenário nada perfeito para a primavera florescer.

Mas quem vai explicar “as ruas íngremes” do coração?

Quisera eu fazê-lo em uma nota de uma canção.

Apenas sei que nos museus eu vi o novo;

Saindo das telas do passado de antigos amantes,

O negro fogo de um sentimento de diamante;

Queimando a minha alma em impuro fogo.