Beijas o sol e o assopra ao vento
Dúbios são os teus sentimentos azuis...
Nas entrelinhas tênues existentes...
Adentrada no silêncio da marquise
Dos teus olhos feito os musgos
Do mar floreado de esperança...
Ainda que o arrepio seja de profundas lágrimas...
Se perdendo num papilim isolado no tempo...
Jogado no oceano perdido...
Dentro dele as pupilas saltam com algemas...
Impregnadas de degredos e medos d'outrora...
Se purificando de carma passado...
Na vela raiada se faz...
E se refaz no transbordante...
Borbulhoso dos refolhos d'alma do sol...
Onde a planície orvalhada nas brumas do vento...
Onde impera a cicatriz e o sentimento...
Dotado de ternura e sensibilidade
Pela tua douçura...
Nas serenatas de amor...
Afagando a dor que corroe
O novo sol reconhecido
Pelo abrigo de teu abraço...
Do enlace perfeito ...
No areal do  véu que incobre
O espelho de tu'alma.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4585105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.